ein Bereich des Skiclub Benediktbeuern-Bichl

EldoRado.KidsCup-Neubeuern

EldoRado Kids Cup in Neubeuern

am 23.07.2022

Am 23.07. fand der 5. Lauf des EloRado Kidscups in Neubeuern unterhalb des Schlosses statt.

Die Organisatoren vom ausrichtenden Verein Inncycling / Phonework Biketeam hatten wieder eine abwechslungsreiche Strecke mit vielen natürlichen und künstlichen Hindernissen „gezaubert“.

Für den TSV ging als Erster Gregor Stauner (U 11) an den Start. Er konnte sich nach einem guten Rennen über den 16. Platz im sehr großen Starterfeld freuen.

Bei den U 11 Mädchen hatten wir auch eine starke Fahrerin im Rennen. Unser Neuzugang im TSV, Anna-Lena Gaisreiter war zwar gesundheitlich ein wenig angeschlagen, erkämpfte sich aber dennoch Rang 4.

Bei den Rennen der U 15 waren Valeria Ketterl und Johannes Rauch vertreten. Valeria, die fürs XC Racing Youngsters Team startet, konnte sich gleich in der 1. Hälfte des Rennens klar absetzen und fuhr einen ungefährdeten Sieg ein. Somit führt sie weiterhin die Gesamtwertung des Cups in der Klasse U 15 weiblich an.

Johannes, der heuer leider noch nicht viele Rennen bestreiten konnte und somit aus der letzten Reihe starten musste, kämpfte sich in einer tollen Aufholjagd bis auf den 7. Platz vor.

Beim letzten Rennen des Tages zeigte Daniel Stauner bei den Erwachsenen von Beginn an eine starke Leistung. Leider wurde er früh von einem Sturz ausgebremst und konnte das Rennen leicht lädiert auf dem 15. Platz beenden.

Wie jedes Jahr eine tolle Veranstaltung der Inncycler, wir „Beirer“ sagen DANKE, bis zum nächsten Jahr in Neubeuern !