Bayerische Meisterschaften 2022 in Altenstadt a.d. Waldnaab

ist
Bayerische Meisterin 2022
in der Klasse "Damen"

Herzlichen Glückwunsch !

Einer der Saisonhöhepunkte der Bayernligafahrer des TSV ist natürlich die bayerische Meisterschaft in Altenstadt. Fünf Sportlerinnen und ein Sportler des Vereins maßen sich auf der technisch sehr anspruchsvollen Strecke mit den besten Bayerns.

Vincent Toth machte den Auftakt in der U13m und wurde in einem großen Feld 13.

Im Rennen der U15 weiblich hatten die Beirer gleich drei „Eisen im Feuer“. Valeria Ketterl führte bereits nach der ersten Runde mit komfortablem Vorsprung das Feld an. Susi Krinner lag aussichtsreich auf Position 3. Elena Toth behauptete sich im Mittelfeld.

Zu Beginn der dritten Runde stürzte Valeria in einem Steilstück schwer und musste mit technischem Defekt über eine halbe Runde bis zur Tech-Zone laufen.

Dies kostete ihr leider, den auf über eine Minute angewachsenen Vorsprung und sie kam enttäuscht als dritte ins Ziel. Susi sicherte sich souverän den zweiten Platz, Elena erreichte Rang 5.

Beim Rennen der U17 weiblich kämpfte sich Felicitas Keller auf einen starken 4. Platz. Die Formkurve nach der langen Verletzungspause geht steil nach oben.

Als letzte Starterin des Vereins stieg Andrea Kravanja ins Renngeschehen ein. Überlegen führte sie das gesamte Frauenrennen ( U17, U19 und Elite) an und ließ sich ihren großen Vorsprung und somit den bayerischen Meistertitel in der Elite Klasse nicht nehmen.