ein Bereich des Skiclub Benediktbeuern-Bichl

Bayernliga-Wuestenselbitz-2017

Bayernliga in Wüstenselbitz

am 20.05.2017

Am 20.05.17 fand das nächste Cross-Country-Bayernliga-Rennen in Wüstenselbitz in der Nähe von Hof statt. Mit 6 Mountainbikern war der TSV Benediktbeuern-Bichl wieder sehr gut vertreten.

Als erstes ging Carla Hahn bei den U13w an den Start. Sie konnte sich wieder souverän den 1. Platz sichern.

Bei den U15m gingen Jakob Duckeck und Michael Klingler an den Start. Duckeck konnte sein Rennen aus gesundheitlichen Gründen leider nicht zu Ende fahren. Klingler konnte mit einer Zeit von 33:18 Min einen sehr guten 8. Platz einfahren.

Andrea Kravanja war in der U15w mit einer Minute Zeitabstand hinter den Jungs in das Rennen gestartet. Am Start kam sie gut weg und konnte sich gleich als 3te einreihen. Im Laufe der 1. Runde konnte sie sogar die Führung übernehmen, diese aber in der 2. Runde leider nicht halten und kam so, nachdem ihr auch noch die Kette rausgesprungen war, mit einer Zeit von 35:45 Min. als 2. ins Ziel.

Nun ging Teresa Scheer in der U17w ins Rennen. Sie fuhr mit einer Gesamtzeit von 1Std. 5:04 Minuten, als 5. ins Ziel.

Peter Sperling war als letzter Starter unterwegs und wurde mit 1Std 10:03 Minuten in der Elite 14.